(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Festival do Perceve

Desporto

Município de Aljezur felicita o Juventude Clube Aljezurense pelo título alcançado no campeonato de Pool

O Juventude Clube Aljezurense sagrou-se campeão da sua série, onde participam 14 equipas de Sagres a Sines, e ficou entre as 8 melhores equipas da competição regional, que compreende a região entre Vila Real de Stº António e Sines, com 59 equipas participantes, nesta modalidade de Snooker.

Futebol Sénior: Esperança de Lagos goleia líder Pinhalnovense e sobe ao 6º lugar

A contar para o Campeonato de Portugal, Série F, depois de alguns resultados menos positivos, eis que o Clube de Futebol Esperança de Lagos vence em casa o líder Pinhalnovense, por um concludente 4-2, com golos de San Martín (2), Maxuel e Pedro Duarte.

O Município de Aljezur felicita o atleta João Martins do Clube BTT Pedal'AR Livre, de Odeceixe, pelo título de Campeão do Algarve XCM

João Pedro Martins, jovem de Aljezur, de 26 anos, sagrou-se, no passado dia 24 de Outubro, no Campeonato do Algarve XCM, realizado em Portimão, Campeão Regional na categoria E-MTB masculino.

Ronda Desportiva: CD Odiáxere foi a única equipa lacobrigense de futebol sénior que não perdeu

No fim-de-semana de 23 e 24 de Outubro, nos diversos campeonatos seniores, o saldo foi negativo para os clubes de Lagos: duas derrotas e um empate.

Teia D'Impulsos organiza Congresso Nacional Desporto para Todos

A Associação Teia D’Impulsos apresenta o Congresso Nacional Desporto para Todos, agendado para os dias 26 e 27 de Novembro, no Hotel Tivoli Carvoeiro. O evento é co-organizado pelo Município de Lagoa e conta com a parceria do Instituto Português do Desporto e Juventude (IPDJ), no âmbito do Programa Nacional de Desporto para Todos.

Patinagem de Velocidade do Roller Lagos termina a época em casa com a organização da Taça de Portugal e Speedy Fest

Decorreu em Lagos no passado fim-de-semana a prova que encerrou a época de 2021, a Taça de Portugal para Sub-15 e Absolutos e o Speedy Fest de formação.

Futebol: Lagos tem três clubes em campeonatos de seniores

Com a pandemia supostamente controlada em Portugal, já arrancou a temporada 2021/2022.

Há muito que não se via o concelho de Lagos com três clubes representantes em competições de seniores. Assim, o Clube de Futebol Esperança de Lagos mantém-se no Campeonato de Portugal, série F, o Clube Desportivo de Odiáxere está agora na 1ª Divisão Distrital do Algarve, enquanto o Estrela Desportiva de Bensafrim participa na 2ª Divisão Distrital do Algarve.

Kaichi Uchida confirma favoritismo e conquista o 11.º Loulé Open

Segundo título de 2021 para o tenista português na região algarvia

Gonçalo Falcão vice-campeão de pares do Loulé Open, Pedro Araújo travado nas meias-finais de singulares

Final de singulares marcada para as 11 horas de domingo

Associação Regional de Vela do Sul comemora 40 anos

Teve lugar no passado dia 12 de Outubro, no Auditório da Delegação do IPDJ de Faro, a cerimónia comemorativa dos 40 anos da Associação Regional de Vela do Sul.