(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre

Desporto

CD Odiáxere Sagrou-se Campeão do Algarve de Iniciados - 2ª Divisão em futebol

O desporto lacobrigense está mais uma vez de parabéns, através do Clube Desportivo de Odiáxere que se sagrou Campeão do Algarve de Iniciados - 2ª Divisão em Futebol

Esperança de Lagos Sagra-se Campeão do Algarve e sobe ao Campeonato de Portugal

O dia 18 de Maio assinala mais uma data histórica do centenário Clube de Futebol Esperança de Lagos.

“Yoga e Exames sem Stress” arranca dia 22 de Maio no Áshrama Lagos-Centro do Yoga e na Escola Poeta António Aleixo (Portimão)

No próximo dia 22 de Maio, pelas 14:30, os estudantes da Escola Secundária Poeta António Aleixo (Portimão) vão aprender a gerir o Stress dos Exames com uma Aula do Yoga, no âmbito da iniciativa nacional “Yoga e Exames sem Stress”.

Casa do Benfica de Lagos  celebra o nosso Campeão Nacional

Casa do Benfica de Lagos celebra o nosso Campeão Nacional

No dia 18 de Maio , O 37º Título do Benfica foi Celebrado no seu Santuário Lacobrigense , a casa do Benfica de Lagos, os festejos agora percorrem toda a cidade.

WATERKINGS REGRESSA A LAGOS

12 horas nonstop de desportos  náuticos nos dias 18 e 19 Maio na  Meia Praia em Lagos

Portugal conquista 4º lugar no campeonato Europeu de Ultimate de Praia (Frisbee)

Foi em clima de grande festa e com centenas de espectadores na arena da Praia da Rocha, em Portimão, que chegou ao fim a edição deste ano do Campeonato Europeu de Ultimate de Praia, disputado por 1350 atletas de 88 equipas em representação de 22 países.

Rafael Cabral em 2º lugar e Maria Balsemão em 4ºlugar no CNBBE 2019 na Nazaré.

Decorreu nos dias 11 e 12 de Março a 1ª etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças 2019 (CNBBE) na famosa Paia do Norte na Nazaré com ondas a rondar o 1.5mt com vento onshore. A prova foi organizada pelo CDAN e FPS.

Município de Aljezur felicita a atleta Aljezurense Liliana Veríssimo

Aljezurense Liliana Veríssimo é Vice-Campeã Mundial de Triatlo Longo e tem o título de Campeã Mundial de Duatlo Standard

Portugal estreia-se com uma vitória no arranque do Campeonato Europeu de de Ultimate de Praia (Frisbee) no Algarve

A Praia da Rocha, em Portimão, recebeu ontem o primeiro dia do Campeonato Europeu de Ultimate de Praia.

O Atleta de Vila do Bispo, João Lourenço esteve em grande plano no Campeonato do Mundo de Enduro

O piloto da Salema, João Lourenço, conquistou o segundo lugar na classe 2 tempos na segunda etapa do campeonato do mundo de enduro, prova que decorreu em Valpaços, de 3 a 5 de maio.