(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Birdwatching
(Z4) 2024 - CM Lagos - Semana Europeia da Mobilidade

Mais de 200 atletas competiram na Meia Maratona Noturna em Altura

Foram mais de 200 os atletas que competiram em mais uma edição da Meia Maratona Noturna, que decorreu em Altura no sábado, dia 7 de setembro.

Com partida junto ao Campo de Futebol 11 e seguindo pela Avenida 24 de Junho, o percurso tinha uma extensão de mais de 20 quilómetros e um circuito de quatro voltas.

O grande vencedor desta Meia Maratona Noturna foi João Fernandes, pela segunda vez consecutiva, a representar a Associação Académica da Bela Vista, enquanto na categoria feminina a vencedora foi a belga Jolien Denis.

Já a Mini Maratona teve como vencedor Vasco Tita, da Associação Académica da Bela Vista, e Justina Pereira, do Clube Recreio Desporto Santaluziense.

A Meia Maratona Noturna em Altura foi organizada pelo Clube Recreativo Alturense, em parceria com a Câmara Municipal de Castro Marim, a Federação de Atletismo do Algarve e a Junta de Freguesia de Altura.