(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre

Desporto

Futebol Sénior: Liga Algarve/Caravela Seguros: Esperança de Lagos e CD Odiáxere venceram e comandam a classificação

Já foi dado o pontapé de saída na Liga Algarve Futebol/Caravela Seguros (1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol do Algarve) 2023-2024, 1ª Fase.

Rio Mira recebe 5ª subida internacional em k4 - Troféu Jorge Domingos

Está agendada para o dia 1 de outubro a 5ª Subida Internacional do Rio Mira em K4 - Troféu Jorge Domingos, entre Vila Nova de Milfontes e Odemira.

AF Algarve e True Clinic juntos em prol da performance mental

A Associação de Futebol do Algarve (AFA) e a TrueClinic celebraram recentemente um protocolo de parceria focado na valorização do desempenho cognitivo e da performance mental dos atletas e agentes desportivos algarvios.

6.ª Taça do Algarve de XCM chega em Outubro

A prova integrada no Campeonato Regional do Algarve terá lugar a 22 de outubro na Mata Nacional de Barão de São João, integrando os percursos que fazem parte do Centro Cyclin’ Lagos. As inscrições estão abertas para todos os amantes de BTT, mais especificamente a disciplina XCM.

Joana Schenker sagrou-se Vice-Campeã na 5ª etapa do Circuito Mundial na África do Sul

Terminou no sábado, 23 de Setembro, na praia de Onrus (África do Sul), o Walker Bay Pro, a 5ª etapa do circuito mundial de bodyboard IBC World Bodyboarding Tour 2023.

Regata "Cidade de Albufeira" com 3 pódios do Clube de Vela de Lagos

Em simultâneo com o Festival Never Ending Summer, realizou-se este fim-de-semana a quarta edição da Regata "Cidade de Albufeira", que integra o calendário regional da modalidade.

Formação Inicial de Dirigentes na AF Algarve: Inscrições a decorrer

Está a decorrer, a partir desta quarta-feira, o período de inscrições para a 12ª edição do curso de Formação Inicial de Dirigentes, que vai ter lugar entre 2 de outubro e 23 de novembro de 2023 no auditório da Associação de Futebol do Algarve (AFA), projeto-piloto em colaboração com a Portugal Football School.

Taça de Portugal de Petanca: Caçadores Rebordosa (Paredes) ganham masculina e Caça e Pesca S. Miguel (Odemira) feminina

O Grupo Desportivo do Granho, Salvaterra de Magos, Santarém, recebeu este fim-de-semana a prova rainha da petanca e a final do Campeonato Nacional de Tiro de Precisão.

Monte Gordo Sand Experience marca estreia em Portugal  da Taça do Mundo de Corridas em Areia

Monte Gordo Sand Experience marca estreia em Portugal da Taça do Mundo de Corridas em Areia

O extenso areal da praia de Monte Gordo vai receber a Taça do Mundo FIM de Corridas em Areia.