(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Festival do Perceve
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Ricardo Filipe e Miguel Luz sagram-se vencedores do “Rally Município de Albufeira” 2023

O Rally Município de Albufeira regressou pela sexta vez ao Município, no passado fim de semana, com o habitual entusiasmo dos fãs do automobilismo.

“Foi um emocionante espetáculo de quatro rodas, promovendo os nossos valores desportivos e animando o nosso concelho”, refere o vice-presidente da Câmara Municipal de Albufeira e vereador do Desporto, Cristiano Cabrita.

Ricardo Filipe e Miguel Luz, em Ford Fiesta R5, foram os grandes vencedores, com o melhor tempo absoluto (+42:51,8 minutos); em segundo lugar, a dupla Fernando Teotónio e Luís Morgadinho, em Mitsubishi Lancer Evo IX, com 13,7 segundos a mais (43:05.05 minutos). Os terceiros classificados foram Rui Rijo e Rui Serra, num Mitshubishi Lancer Evo VIII, com 38,1 segundos a mais (43:29.9 minutos).

A prova, que é uma iniciativa do Clube Automóvel do Sul com apoio do Município, sob a égide da Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting, pontua para o Campeonato Start Sul de Ralis, Campeonato Promo de Ralis, 6.º Desafio Khumo Asfalto e Sul e Rali extra.

No sábado, dia 9, a noite ficou marcada pela fase Super Especial Noturna, que aconteceu na Avenida dos Descobrimentos, entre o cruzamento dos Bombeiros Voluntários de Albufeira e a Rotunda dos Relógios. O momento, que reuniu milhares de espetadores, contou com as provas e as habituais demonstrações de drfits e acrobacias. No último dia da competição, ontem, dia 10, a prova aconteceu nas freguesias de Ferreiras, Guia e Paderne.