(Z1) 2020 - CM de Vila do Bispo - Um concelho a descobrir
(Z4) 2024 - CM Lagos - Arte Doce

CF Esperança de Lagos à procura do apuramento para a Taça de Portugal e CD Odiáxere já soma muito jogos sem vencer

Futebol Sénior: Liga Algarve Futebol/Caravela Seguros

Na 1ª fase do campeonato distrital da 1º divisão de seniores – Liga Algarve Futebol/Caravela Seguros, o CD Odiáxere chegou brilhantemente ao 2º lugar.

Porém, desde que perdeu com o CF Esperança de Lagos e fruto de algumas lesões, nunca mais acertou o passo. Iniciada a 2ª fase, é o Esperança de Lagos que está a sobressair, tendo voltado a vencer o CD Odiáxere em mais um dérbi disputado no Estádio Municipal, por 2-0. A equipa orientada pelo regressado treinador Manuel Monteiro apenas perdeu na deslocação ao Quarteirense, enquanto a formação odiaxerense foi derrotada em casa, diante do Silves e +posteriormente averbou nova derrota na deslocação ao Campeão Lagoa que garantiu a subuda ao Campeonato de Portugal, son a orientação do antigo treinador do Esperança de Lagos, Roberto Alberto.

Deste modo, à sétima jornada, o CF Esperança de Lagos segue em 2º lugar com 51 pontos, enquanto o CD Odiáxere baixou para a quinta posição com 43 pontos.