(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Campeonatos Territoriais de Trampolim Individual e Sincronizado decorreram em Portimão no dia 12 de Março

O Ginástica Clube de Lagos competiu no dia 12 de Março de 2022, no Pavilhão Gimnodesportivo de Portimão, nos Campeonatos Territoriais de Trampolim Individual e Sincronizado, no escalão de Iniciados femininos com as Ginastas Aimee Hutchison, Alice Duarte e Alecsandrina Culai.

A Ginasta Aimee Hutchison obteve o 8.º pódio da presente época desportiva, ao conquistar o 2.º lugar na especialidade de Trampolim Individual por Equipas e também no plano individual. Esta Ginasta que, na presente época, já conquistou 4 ouros, 3 pratas e 1 bronze, está apurada para os Nacionais de Duplo Minitrampolim e Trampolim Individual.

Também a Ginasta Alice Duarte, que obteve 3 pódios nesta competição, está apurada para os Nacionais de Duplo Minitrampolim e Trampolim Individual. Com estas 3 medalhas, já soma 6 pódios na presente época desportiva.

Estas Ginastas competiram em Trampolim Sincronizado e conquistaram o 3.º lugar.

A outra Ginasta da Equipa, Alecsandrina Culai, obteve o 3.º pódio da presente época desportiva. Por opção técnica, apesar de ainda poder ser integrada no escalão de Infantis femininos, competiu num escalão superior à sua idade, com um desempenho muito bom.

Queremos agradecer a presença dos Ginastas que, apesar de não terem competido, se deslocaram a Portimão com os seus familiares para apoiar as Ginastas do seu Clube.

Também um agradecimento a todos os que contribuem para a afirmação e crescimento do Ginástica Clube de Lagos.