(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre

Roller Lagos nos lugares mais altos do pódio na Madeira

O Roller Lagos esteve presente no último fim-de-semana na Madeira, participando no MADROLLER 2022, torneio internacional composto por três mini torneios: Biosfera, no município de Santana, o Calheta Roller Skate no município da Calheta, na mais recente pista parabólica de Portugal, que proporcionou grandes provas, e na Maratona Internacional do Funchal que faz parte da WIC - Taça do Mundo de Maratonas.

O emblema lacobrigense foi representado por uma comitiva de 53 pessoas, destas, 30 atletas e 4 treinadores, que tudo fizeram para que os seus patinadores subissem aos lugares mais altos do Pódio.

Sendo de destacar as seguintes classificações:

Iniciados - Carolina Albino ao classificar-se em 2.º lugar em todas as provas, Martim Dias no mesmo escalão foi o grande vencedor em masculinos, no escalão de Cadetes, Ana Fernandes foi a vencedora da Micromaratona e 3.ª na Calheta Roller Skate, Maria Dias foi 2.ª na Micromaratona e 3.ª na Biosfera, Bernardo Costa obteve o 2.º posto em todas as competições.

Juvenis – de salientar toda a equipa com uma excelente prova de maratona conseguindo o primeiro e segundo lugares para os gémeos Miguel e Tiago Monteiro. Miguel Monteiro esteve também em grande destaque em todas as competições lutando sempre pelos lugares mais altos do pódio.

Juniores - João Dias, finalista dos 1000m e Duarte Loureiro, finalista dos 200m.

Seniores - Miguel Bravo em 10° e Martyn Dias em 15.º numa Maratona de luxo com a presença do Campeão Olímpico de Gelo e o Campeão do Mundo e da Europa desta distância.

O Roller Lagos foi o grande vencedor na classificação final por equipas.

O Roller Lagos endereça agradecimento especial a todos os apoiantes, colaboradores e patrocinadores, em especial à Câmara Municipal de Lagos, por todo o apoio prestado ao longo da época!

Roller Lagos nos lugares mais altos do pódio na Madeira - 1Roller Lagos nos lugares mais altos do pódio na Madeira - 1