(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Patinagem de Velocidade: Lacobrigenses em alta no Mad Roller

Decorreu no último fim-de-semana, de 8 a 11 de Junho, na Madeira, o Mad Roller, torneio internacional de Patinagem de Velocidade composto por 3 competições distintas, Biosfera Roller Skate, Calheta Roller Skate e Maratona Internacional do Funchal.

No escalão de iniciados femininos, Carolina Albino venceu o Biosfera e a Mini Maratona do Funchal, enquanto que Bianca Baião foi 5.ª no Calheta Roller Skate.

No escalão de Cadetes, nas competições femininas, Maria Dias foi a grande vencedora do torneio, conquistando o primeiro lugar do pódio nos três torneios. A sua colega de equipa Ana Beatriz Fernandes foi 2.ª classificada no Calheta Roller Skate e na mini maratona do Funchal, enquanto Angelina Machado foi 5.ª no Calheta Roller Skate. Em Masculinos, Martim Dias foi 2.º classificado no Calheta Roller Skate e Simão Lopes 6.º na geral do Mad Roller.

No escalão de juvenis femininos, participaram as atletas Matilde Figueira e Helena Oryshchyn, onde a Matilde foi 7.ª na mini maratona do Funchal e a Helena que faz a sua primeira competição após um período de recuperação de lesão, foi 7.ª na prova a pontos do Biosfera Roller Skate. Em Masculinos Filipe Loureiro venceu a prova a pontos do Biosfera Roller Skate, sendo que Tiago Mestre foi 4.º classificado no Biosfera Roller Skate. Finlay Downham foi 5.º na mini maratona do Funchal e Cian Cascão foi 9.º na classificação geral do Mad Roller.

Em Juniores Femininos as atletas Gabriela Alves e Carolina Landeck foram 7.ª e 9.ª da classificação geral do Mad Roller. Nos Masculinos, João Dias foi o grande vencedor do Biosfera Roller Skate e Miguel Monteiro foi 2.º no Calheta Roller Skate. Tiago Marreiros foi ainda 5.º classificado na Maratona do Funchal e Duarte Loureiro alcançou um 6.º lugar nas provas dos 200m no Biosfera. De destacar também o atleta Tiago Monteiro que realizou a sua primeira prova depois de um período de recuperação de lesão, mostrando um excelente nível, foi 7.º lugar na geral do Mad Roller.

Ainda nos Seniores Masculinos esteve em competição Miguel Bravo, representando a equipa internacional Mariani Skate.

Muitos parabéns a todos os atletas pelos resultados alcançados!