(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Festival do Perceve
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Patinagem de Velocidade: Campeonato Nacional Individual de Pista foi um sucesso para os atletas do Roller Lagos

Decorreu no passado fim-de semana, entre 24 e 26 de Junho, no Patinódromo da Escola Secundária Júlio Dantas, em Lagos, o Campeonato Nacional Individual de Pista, onde o Roller Lagos foi o clube mais medalhado de todos os 16 presentes nesta competição.

.

A direcção do Roller Lagos felicita também todos os atletas do clube que participaram neste campeonato e contribuíram para a conquista destes títulos dos seus colegas de equipa.

Deixar ainda uma referência à fantástica prestação da atleta juvenil feminina, Helena Oryshchyn, que se classificou em 4.º lugar no ranking de velocidade e fundo do seu escalão, tendo sido esta a primeira prova nacional em que participou nesta época devido a uma complicada lesão contraída na temporada anterior, que a obrigou a um longo período de paragem. Endereça igualmente um enorme agradecimento a todos os pais dos atletas que de forma voluntária colaboraram na organização deste campeonato nacional em Lagos.

Já nos próximos dias 15, 16 e 17 de Julho, o Patinódromo da Escola Júlio Dantas será novamente palco de uma Competição Nacional se Patinagem de Velocidade. Desta vez o Roller Lagos irá acolher a 3.ª e derradeira etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Patinagem de Velocidade.