(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Nuno Rocha, atleta de Vila do Bispo, sagrou-se Vice-Campeão Nacional de Duatlo Cross

Depois de ter sido Vice-campeão Nacional no escalão 45-49, no Campeonato Nacional Individual e de Clubes (Estrada) com 5 km de atletismo, 20 km de ciclismo e mais 2 km de atletismo, ontem, 20 de Março de 2022, o atleta Nuno Rocha, representando o Centro de Ciclismo de Portimão e apoiado pelo Município de Vila do Bispo, sagrou-se Vice-Campeão Nacional na sua faixa etária no Duatlo de Famalicão, prova que atribuiu os títulos nacionais do Campeonato de Portugal de Duatlo Cross.

Os atletas tiveram pela frente um primeiro segmento de atletismo com cerca de 5 quilómetros, seguido de percurso de BTT com 20 quilómetros e, no final, um novo segmento de atletismo com aproximadamente 2,5 quilómetros.

O jornal Correio de Lagos endereça os mais sinceros parabéns ao atleta Nuno Rocha.