(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Festival do Perceve
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Joana Schenker sagrou-se Vice-Campeã na 5ª etapa do Circuito Mundial na África do Sul

Terminou no sábado, 23 de Setembro, na praia de Onrus (África do Sul), o Walker Bay Pro, a 5ª etapa do circuito mundial de bodyboard IBC World Bodyboarding Tour 2023.

A atleta portuguesa, Joana Schenker terminou a prova em 2º lugar atrás da atleta canária, Teresa Miranda que venceu a prova. Joana eliminou nas meias-finais, a actual campeã Mundial Sari Ohhara do Japão. Com este resultado, Joana Schenker termina o circuito mundial como TOP 4 Mundial.

.

Joana mostrou-se bastante satisfeita com o resultado

“Estou muito feliz com este resultado e com o Top 4 mundial. As condições estiveram bastante

difíceis durante o evento, com chuva e vento forte, mas a organização fez um bom trabalho, conseguindo escolher as melhores condições possíveis, durante uma das maiores ondulações dos últimos 10 anos na África do Sul. Tenho o circuito mundial como prioridade, e para estar presente nesta prova tive de tomar a decisão de faltar à etapa do Circuito Europeu nas Canárias. Tomei a decisão certa !”.