(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Futebol Sénior: Esperança de Lagos apenas ganhou 1 jogo nas últimas seis jornadas e já caiu para o 11º lugar

Na passagem da 23ª ronda do Campeonato de Portugal, Série D, o Clube de Futebol Esperança de Lagos (CFEL) empatou a 1 golo, na deslocação ao Angrense, antepenúltimo classificado.

Uma fase algo complicada, pois a equipa lacobrigense apenas ganhou 1 jogo nas últimas seis jornadas e já caiu para o 11º lugar, na linha de descida.

No próximo embate, a formação de Lagos recebe o Rabo de Peixe, que ocupa a quarta posição e ainda luta pela subida de divisão, recordando-se que na 1ª volta o CF Esperança de Lagos empatou na viagem aos Açores, em que o adversário liderava a competição.

De referir, também, que o CFEL está separado somente por um ponto do 8º posto, que corresponde a estar fora da zona de despromoção.