(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Futebol Sénior: CD Odiáxere soma a primeira vitória, CF Esperança de Lagos empata e ED Bensafrim sofre pesada derrota

Campeonato de Portugal, Série D – Na passagem do quarto jogo do campeonato, o Clube de Futebol Esperança de Lagos obteve um empate a dois golos, no dérbi algarvio disputado em Albufeira, face ao Imortal DC.

A partida que decorreu no dia 22 de Outubro, pelas 13h00, até começou da melhor forma para o conjunto lacobrigense, com Nhayson a inaugurar o marcador logo aos 2 minutos, seguindo-se Herlander que marcou o segundo golo aos 10 minutos de jogo, chegando ao intervalo com o Esperança de Lagos a vencer por 2-0. Porém, na segunda parte, o Imortal DC respondeu com dois golos e ditou um empate a duas bolas. O Esperança de Lagos subiu um lugar e está agora na 10ª posição da tabela classificativa.

Na quinta ronda que se disputa no dia 30 de Outubro, domingo, há novo dérbi algarvio, desta feita com o CF Esperança de Lagos a viajar ao campo do FC Ferreiras que é o 13º classificado.

Liga Algarve Futebol/Caravela Seguros - À 5ª jornada, o Clube Desportivo de Odiáxere obteve a primeira vitória, por 2-0, na recepção ao SR Almancilense. Este resultado permitiu um salto para o 9º lugar da classificação.

O próximo jogo está agendado para amanhã, dia 29 de Outubro, com deslocação da formação odiaxerense ao reduto do Quarteirense Sad, que ocupa o quarto posto.

Campeonato Distrital da 2ª Divisão – O CF Esperança de Lagos conseguiu um triunfo expressivo, por 5-1, perante o UD Messinense e segue na quinta posição, enquanto o ED Bensafrim sofreu uma goleada, por 8-0, na viagem ao campo do 3º classificado, Carvoeiro United e continua no oitavo lugar, ainda sem pontuar.

Para a quinta ronda, que se disputa já amanhã, 29 de Outubro, o ED Bensafrim recebe o Sport Algoz e Benfica que faz parte do trio de equipas que ainda não conquistaram pontos. Por seu turno, o Esperança de Lagos visita o Armacenenses que é o 4º classificado.