(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Futebol: Distritais da AF Algarve – Formação

Destaques para o CD Odiáxere em Iniciados da 2ª divisão e Sport Lagos e Benfica e Odeceixense em Infantis Sub 12

Em Juniores o CD Odiáxere subiu ao 4º lugar, após triunfo por 4-0 fora de portas face ao FC Ferreiras.
No escalão de Juvenis (1ª divisão) o Esperança de Lagos também ascendeu à 4ª posição ao bater em vasa o Internacional de Almancil, por 3-2.
Já na 2ª divisão houve paragem do campeonato, disputando-se a 7ª jornada no próximo Domingo, dia 18 de Novembro com o dérbi CD Odiáxere x ED Bensafrim, enquanto o Esperança desloca-se ao reduto do Alvorense.
No campeonato de Iniciados da 1ª divisão, o Esperança perdeu em Silves, por 2-1 e desceu para o 10º lugar.
Entretanto, na 2ª divisão, o Esperança foi derrotado em casa, por 2-3 diante do Sport Lagos e Benfica, enquanto o CD Odiáxere goleou em casa o Infante de Sagres, por 10-0 e segue isolado no comando da classificação.
Em Infantis Futebol 9, o Esperança obteve a primeira vitória no campeonato ao ganhar fora de portas, por 1-0 perante o Mexilhoeira Grande.
Por seu turno em Infantis Futebol 7,(sub 13), o Infante Sagres perdeu por 7-0 em casa face ao líder Portimonense, enquanto o CD Odiáxere venceu no seu reduto o Aljezurense, por 3-1, desconhecendo-se o resultado entre o Sport Lagos e Benfica e o João Moutinho.
Nos Infantis (sub 12), no dérbi encarnado, o Sport Lagos e Benfica goleou a Casa do Benfica em Lagos/ED Bensafrim, por 9-2, o CD Odiáxere empatou a 2 golos face ao Mexilhoeira Grande, enquanto o Odeceixense triunfou diante do Esperança, por 2-1. Na classificação, o Sport Lagos e Benfica lidera a par do Odeceixense com 12 pontos.