(Z1) 2024 - CM de Aljezur - Aljezur Sempre
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Alturense foi o vencedor da 28.ª edição do Grande Prémio “Memorial Adílio Gomes”

Realizou-se no passado sábado, 10 de Junho, o 28º Grande Prémio "Memorial Adílio Gomes", Milha Urbana, uma prova inserida nas comemorações do 50º aniversário do Clube Recreativo Alturense.

Foram 26 equipas e cerca de 400 atletas a participar nesta Milha Urbana, onde o Clube Recreativo Alturense conquistou o 1.º lugar do pódio, com 180 pontos. Seguiram-se o Clube Oriental de Pechão, com 176 pontos, e a Associação Desportiva e Cultural de Tunes, com 110 pontos.

Individualmente, destacamos a categoria de Seniores, com vitória para a atleta Sara Inácio, da Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena, e para o atleta Fábio Mascarenhas, da Associação Cultural Sambrasense.